Рейтинг@Mail.ru
Гастрономъ запустил радиошоу "О вкусной и здоровой пище" на Маяке

Гастрономъ запустил радиошоу "О вкусной и здоровой пище" на Маяке

Анна Куклина
06 марта 2017 г.
0Комментировать

9 марта радиостанция Маяк совместно с журналом Гастрономъ запустила шоу "О вкусной и здоровой пище". Каждую неделю по четвергам с 21 до 22 часов мы будем говорить обо всем, что связано с едой.

Гастрономъ запускает радиошоу "О вкусной и здоровой пище" на Маяке
Гастрономъ запускает радиошоу "О вкусной и здоровой пище" на Маяке (Фото: Shuttestock/ТАСС)

Ведущие программы: аксакал радиостанции Маяк Игорь Ружейников, главный редактор журнала Гастрономъ Андрей Захарин и его заместитель Анна Куклина будут говорить о последних новостях и трендах в гастрономии, обсудят проблемы и перспективы развития фермеского хозяйства в России, расскажут о том, как выбрать сыр и как не отравиться устрицами. Также в программе: веселые викторины, розыгрыши призов и музыка, вызывающая аппетит.

Радиостанция Маяк

По четвергам

С 21.00 до 22.00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
75 лет Книге о вкусной и здоровой пище
75 лет Книге о вкусной и здоровой пище

Главный редактор Gastronom.ru Елена Аносова побывала на конференции, посвященной 75-летию Книги о вкусной и здоровой пище, и поняла, что есть стало лучше, есть стало веселее.

Вкусные беляши на сковороде
Вкусные беляши на сковороде

Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину. Помните, что для жарки беляшей в сковороде следует брать только рафинированное растительное масло: оно не дымится и в процессе приготовления обеспечивает выпечке красивую золотистую корочку.

2 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Селедочный паштет, или форшмак: способы приготовления, секретные ингредиенты и проверенные рецепты
Селедочный паштет, или форшмак: способы приготовления, секретные ингредиенты и проверенные рецепты

Селедочный паштет — это, по сути, всеми любимый гениальный селедочный форшмак. Именно селедочный, поскольку форшмак на самом деле может быть разным. И даже мясным с добавлением селедки. К примеру, форшмак из телятины с селедкой или форшмак с телячьим языком и селедкой.

Домашняя кухня СССР
Домашняя кухня СССР

Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью хозяек. В каждой семье существовали свои фирменные рецепты, но без некоторых блюд не обходилось ни одно праздничное застолье: салаты Мимоза и Оливье, сельдь под шубой, холодец, цыпленок табака. А вы помните, что готовили «на каждый день»? Помните пельмени, макароны по-флотски, куриную лапшу? Давайте вспомним рецепты самых популярных блюд советской кухни. Они ведь такие вкусные, правда

91 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях