27 октября 2015 / Андрей Захарин

Краснодарский шеф в Чугунном мосте

Ресторан Чугунный мост сменил концепцию - теперь каждые полгода кухню ресторана будет возглавлять новый приглашенный шеф. Первым гастрольное меню представляет Тахир Холикбердиев, шеф-повар краснодарского ресторана Скотина.

Гастроли в «Чугунном мосте»

Заказать блюда из нового меню от Тахира Холикбердиева можно будет с 4-го ноября. В Чугунном мосте теперь будут бургеры из нутрии, пинчосы с азовской хамсой, борщ из бычьих хвостов, черкесский пирог из баранины и прочие редкие в московских широтах специалитеты. Сам Тахир говорит, что хочет показать свои любимые блюда, которые в его понимании характеризуют кубанскую кухню: "Большое заблуждение, что кубанская кухня – копия украинской. Издревле на нашей земле жили многие племена и народности, и все они оказали колоссальное влияние на становление кулинарии Кубани».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги с бараниной

Пироги с бараниной

Пироги с бараниной – это прекрасно! Кулинары во всем мире это знают, и пекут их в самой разной ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев