Краснодарский шеф в Чугунном мосте

Краснодарский шеф в Чугунном мосте

Андрей Захарин
27 октября 2015 г.

Ресторан Чугунный мост сменил концепцию - теперь каждые полгода кухню ресторана будет возглавлять новый приглашенный шеф. Первым гастрольное меню представляет Тахир Холикбердиев, шеф-повар краснодарского ресторана Скотина.

Гастроли в «Чугунном мосте»
Гастроли в «Чугунном мосте»

Заказать блюда из нового меню от Тахира Холикбердиева можно будет с 4-го ноября. В Чугунном мосте теперь будут бургеры из нутрии, пинчосы с азовской хамсой, борщ из бычьих хвостов, черкесский пирог из баранины и прочие редкие в московских широтах специалитеты. Сам Тахир говорит, что хочет показать свои любимые блюда, которые в его понимании характеризуют кубанскую кухню: "Большое заблуждение, что кубанская кухня – копия украинской. Издревле на нашей земле жили многие племена и народности, и все они оказали колоссальное влияние на становление кулинарии Кубани».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги с бараниной

Пироги с бараниной – это прекрасно! Кулинары во всем мире это знают, и пекут их в самой разной манере. Для пирогов подойдет как сырая, так и приготовленная заранее баранина. Например, в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image