Рейтинг@Mail.ru
Vasilica
27 ноября 2017 г.
Food Market 21 согревает напитками и приглашает на дегустацию зимних коктейлей.

Food Market 21 согревает напитками и приглашает на дегустацию зимних коктейлей.

Vasilica
27 ноября 2017 г.
0Комментировать

С 29 ноября по 1 декабря бар Bar 21 презентует три сезонных коктейля, с которыми будет легче пережить надвигающиеся на Москву холода. Серия дегустаций будет проходить в уютной атмосфере Bar 21 на Новом Арбате ежедневно: с 29 ноября по 1 декабря, с 18:00 до 20:00.

Сразу после работы оправляйтесь за толикой тепла на Новый Арбат, там нальют.

«Горячий сливочный сангари» с ромом, хересом, сливочным маслом, яблоком, апельсином, корицей, гвоздикой и медом (250/540руб) - авторский твист на созвучный испанской «Сангрии» теплый коктейль, изначально, американский рецепт которого «доведен до вкуса» барменами 21 сливочным маслом и пряностями.

Вариация британского «Тодди» – коктейль «Горячее золото», в составе которого: бренди, миндальным ликер «Амаретто», сок свежего апельсина, алтайский мед, корица, гвоздика и декор из ароматной крошки мускатной ореха (250/540руб).

«Масала-чай» готовится в Bar 21 на основе крепкого пуэра и молока с медом, имбирем, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и бадьяном (250/400руб). Заваренный в индийской традиции чай с молоком, усилен выдержанным пуэром и имбирем с медом.

Если Вы воздерживаетесь от алкоголя или не пьёте молоко, возможность согреться и окунуться в атмосферу домашнего уюта вам предоставит Tea Bar Woo, расположенный тут же чайный бар, чайные мастера которого с любовью приготовят для вас дайфукуття - японский чай из провинции Удзи (250 руб. за чашку / 490 руб. за чайник); согревающий чай с гранатом, имбирем, лимоном, лаймом и апельсином (220/420руб); клюквенно-имбирный взвар (220/420руб); теплый настой с манго и маракуйей (250/460руб).

Новые напитки останутся в барной карте Bar 21 до конца зимы. Мы не знаем наверняка, когда она закончится на этот раз.

Список участников:

Cup cake Story, Buffalo`s, Meet Meat, Big Beer Bro, Crab'n'Caviar, Тот Самый Трдельник, КоКоФе, Woo Tea Bar, Pizza Mama, Magic Shawarma, Waffle, Мимино, Ryba International, Eateria.Pasta Lovers, Bar 21, Sweetie, Super Mango, Shake, Хочу Хычин, WOK Up Ferma, EL Tacodor, Crazy Hot-Dog, Гирос, BRUSCHETT BREAD, #EatMe, NGON, InDAGHouse, Shake Shake Bubble.

Food Market 21

119019 Москва, Новый Арбат, 21

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
5 рецептов безалкогольного глинтвейна: с вишневым соком, на безалкогольном вине с апельсином, на гранатовом соке и другие варианты
5 рецептов безалкогольного глинтвейна: с вишневым соком, на безалкогольном вине с апельсином, на гранатовом соке и другие варианты

Как приятно в холодный вечер налить в любимую чашку горячий напиток, который благоухает терпкими нотами гвоздики и корицы, свежестью цитрусовых, душистым перцем. И это все глинтвейн! А чтобы порадовать им всю семью — от мала до велика, — предлагаем сделать его безалкогольным. Добиться идеального вкуса и приготовить глинтвейн правильно помогут наши рецепты. Давайте приступим!

Лариса Мариночкина

Цитрусовый чай с имбирем

РЕЦЕПТ

Цитрусовый чай с имбирем

Цитрусовый чай с имбирем — лучший выбор для начала дня, особенно в холодное время года и сезоны респираторных заболеваний. Обладающий мгновенным согревающим эффектом, такой чай благотворно действует на работу ЖКТ, запуская пищеварение (утром это особенно важно), защищает иммунитет, облегчает симптомы простуды и дает организму столько необходимых витаминов и микроэлементов, что вам хватит их надолго. Имбирь вообще считается едва ли не лекарственных растением ( особенно популярен он в народной медицине), так как обладает огромным количеством полезных свойств. И, кстати, эта пряность практически не имеет побочных эффектов, что тоже немаловажно. Впрочем, все хорошо в разумных пределах, об этом не стоит забывать. В состав напитка также входят помело, сок грейпфрута, корица, мед и душистый перец. Каждый из этих ингредиентов не менее хорош, чем имбирь и также по-своему очень полезен.

Апельсиновое какао
Апельсиновое какао

Апельсиновое какао — ароматный, красивый, вдохновляющий и согревающий напиток — идеально дополнит уютные посиделки в приятной компании, особенно, когда за окном — традиционная осенне-зимняя хмурь, а душа жаждет приятных впечатлений, давно соскучившись по солнцу и ярким вкусам. Готовить такой напиток несложно, а радости и удовольствия от него — даже не море — океан! Рецепт апельсинового какао совершенно точно стоит того, чтобы взять его на заметку и опробовать в ближайшие же выходные, а может даже сегодня вечером. Если вы не употребляете алкоголь, используйте апельсиновый экстракт или апельсиновый же сироп, а если вам недостаточно сахара в приведенном ниже рецепте, просто увеличьте его количество, в соответствии со своим вкусом.

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях