1. Главная
  2. Новости
gastronom
23 октября 2017 г.
Много органических продуктов под одной крышей

Много органических продуктов под одной крышей

gastronom
23 октября 2017 г.

На северо-западе столицы, на улице маршала Рыбалко открылось бутик-кафе органических продуктов собственного производства Botteganova Organic.

Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)
Botteganova Organic
Botteganova Organic (Фото: предоставлено пресс-службой)

В ассортименте магазина представлены органические продукты, не содержащие ГМО, пестициды и прочую агрохимию: бездрожжевой цельнозерновой хлеб, коричневый сахар, ваниль, яйца от кур свободного выгула, безглютеновые, диабетические и вегетарианские продукты, фитопрепараты, созданные по древним рецептам, с учетом традиционных методов обработки, натуральные альтернативы витаминным комплексам, эфирные масла, продукты пчеловодства, органическая и натуральная косметика, органические моющие средства, а также экотовары для детей.

При приготовлении продуктов для Botteganova Organic применяются технологии, позволяющие сохранить максимальное количество полезных веществ - соление, сушка, пастеризация, квашение, вяление, вакуумная обработка, варка и мгновенная заморозка. Консерванты только природные, красители - натуральные.

Гордость магазина Botteganova Organic – одноименное оливковое масло, полученное с собственных плантаций в Италии.

При магазине работает кафе. Создатели отказались от заготовок, специальной термической обработки продукты и… меню. За кухню здесь отвечают братья-сооснователи Botteganova Organic Аслан Тухужев. Рустам Дикинов и Батыр Дзахмышев, они расскажут, что могут приготовить для вас сегодня. По их мнению, все, что заморожено, охлаждено и потом разогрето, может иметь вкус и даже полезные вещества, но для уровня жизненной энергии такая еда пустая. А чтобы пища приносила не только удовольствие, насыщение, но и энергию, она должна быть приготовлена «здесь и сейчас».

В кафе можно попробовать органический кофе собственной обжарки и фирменный напиток Ордзочино, который готовится на основе ячменя, инжира и финика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 3 ч

Милош Баночка

1 ч 30 мин

gastronom

ГРУППА

Новогоднее меню: чай и кофе

Что пить 1 января? Можно то же, что и при встрече Нового года. Но мы рекомендуем чай и кофе – они прекрасно взбодрят вас после бессонной праздничной ночи. В праздничный день вкус чая можно разнообразить, превратить его в напиток с оригинальным вкусом. Чай прекрасно сочетается со всевозможными фруктами и ягодами – как свежими, так и сухими, соками, молоком, пряностями (корицей, гвоздикой, кардамоном), алкоголем. Добавьте в чёрный чай полоски апельсиновой и лимонной цедры – таким

63 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image