Обручальные кольца с попкорном, причуды иностранных ювелиров

Александра Т.
28 мая 2022 г.

В последние годы дизайнеры украшений часто вдохновляются темой еды. Новинка сезона - обручальные кольца с алмазным попкорном.

В мире уже существуют драгоценные камни, огранка которых напоминает грушу или багет. А недавно источником вдохновения стал попкорн. Производители этого продукта объединились с дизайнером ювелирных украшений Стефани Готлиб, чтобы создать первое в истории кольцо с бриллиантом в огранке попкорн. Рекламные слоганы звучат так: «мы обеспечим вам ВЗРЫВНОЕ предложение», и «сделаем вас самым ПОП-улярными женихом». По словам Готлиб, чтобы придать камню правильную форму, её мастера-огранщики начали с массивного 11-каратного природного необработанного алмаза, и в результате получился идеальный бриллиант всего в 3,66 карата. После огранки он был отполирован и закреплён в каст из жёлтого золота. Цвет камня близок к категории «причудливый жёлтый», что придает бриллианту оттенок, делающий его ещё больше похожим на поджаренный в масле попкорн.

Кольца предполагается делать на заказ, цены на них будут начинаться с 50 000 долларов.

После такой покупки останется лишь надеяться, что вы действительно очень нравитесь своей половинке. Вы и попкорн.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Как приготовить на завтрак идеальный скрэмбл, раскрываем абсолютно все секреты

Яичницу болтунью сегодня все чаще называют модным словом «скрэмбл». Блюдо в духе времени — быстро, вкусно, питательно. К тому же это основа, в которую можно вносить разнообразие до бесконечности.

Шарлотка с яблоками в духовке: 5 простых проверенных рецептов

Шарлотка с яблоками в духовке — это то, что, без всякого сомнения, знает и умеет любой кулинар, хоть опытный, хоть начинающий. Сложно найти более популярный и простой в приготовлении десерт, который всегда был бы к месту. Хочется сладкого? Пара яблок, мука, яйцо, немного сахара — и вот уже не столе ароматная, воздушная, очень вкусная выпечка с хрустящей корочкой. На сегодняшний день этот пирог пекут не только по классическому рецепту, поэтому всегда можно выбрать тот вариант, который понравится именно вам.

Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом. В результате они получаются хрустящими, идеально пропитанными ароматами и вкусами чеснока, перца, укропа. Да и посуду после приготовления мыть не надо: просто выбросьте пакет из-под огурцов и забудьте о нем. Удобно! Малосольные огурцы в пакете можно подать к горячим блюдам из мяса, птицы, рыбы или просто к отварной картошечке.

Еще больше статей на Gastronom.ru