Кто станет новым героем ресторанного бизнеса. 10 претендентов

07 февраля 2022 г.

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбрал 10 новых российских ресторанов, которые примут участие в финальной битве за статус лучшей ресторанной концепции страны в 2022 году.

17-я премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь» пройдет 18 апреля в Москве. В этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты самых разных форматов, которые появились в 2021-м в 7-ми российских регионах – на Камчатке, в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Ялте и Ростове-на-Дону.

Обладатель золотой «Пальмовой ветви» по традиции будет выбран на Фестивале ресторанных концепций 18 апреля 2022 года. Представители ресторанной индустрии, присутствующие на вечерней церемонии, проголосуют за своих фаворитов, а финалист – обладатель простого большинства голосов будет признан лучшей концепцией России 2022.

Перед финальным голосованием, весь день авторы 10 лучших ресторанных концепций года будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, а шеф-повара проектов-финалистов премии покажут мастер-классы и устроят дегустации своих фирменных блюд для гостей фестиваля.

Также 18 апреля будут объявлены победители премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Выбор гостя» в 8 номинациях. Голосование в этой категории проходит на сайте https://chef.ru/top-100-2021/ и завершится 10 апреля 2022 года.

Билеты на Фестиваль ресторанных концепций и премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» уже в продаже.

Организаторы Фестиваля и Премии: НТА, Leaders Club Russia и портал Restorator.Chef.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

В России подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024»: какие из новых ресторанов стали лучшими

В Москве 22 апреля подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024». Торжественная церемония награждения победителей состоялась на площадке Moscow Marriott Imperial Plaza. Ведущей премии стала главный редактор Gastronom.ru Анна Куклина. По традиции, определили наиболее успешные новые ресторанные проекты, предоставившие свои проекты на суд экспертов.

Кто задает тон в ресторанной индустрии России

В Москве прошел IV Форум лидеров фуд-индустрии, на котором назвали лучших в индустрии, обсудили эффективные бизнес-стратегии и открыли новый сезон ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

7 молодых шеф-поваров, за карьерой которых точно стоит следить

Шеф-повара становятся настоящими рок-звездами и героями светских хроник. В гастрономическом мире и не только в нем уже все знают имена Владимира Мухина, Андрея Шмакова, Виталия Истомина и Владимира Чистякова. Но что насчет новых, молодых шефов? Рассказываем о поварах, которые казалось бы совсем недавно начали свой профессиональный путь, но уже возглавляют кухни громких ресторанных проектов и диктуют свежие гастрономические тренды.

Еще больше статей на Gastronom.ru