Что добавить к куриному фаршу, чтобы получились умопомрачительно вкусные блюда

20 января 2022 г.

Куриный фарш – всеобщий любимец. Ему всегда рады в народных кулинарных хитах – фаршированных овощах, пирогах, блинчиках, котлетах, макаронах. Нужно лишь добавить к нему правильные ингредиенты, чтобы получить идеальное сочетание вкусов. А какие именно - мы вам сейчас расскажем.

Для пирога

Куриный фарш + рубленые помидоры + моцарелла для пиццы + базилик.

Пирог с куриным фаршем

Для соуса к пасте

Куриный фарш + вяленые помидоры + чеснок + томатный соус.

Паста с куриным фаршем

Для котлет

Куриный фарш + рубленая зелень + клюква.

Котлеты с куриным фаршем

Для блинчиков

Куриный фарш + пюре из жареного лука + рубленые яйца.

Блинчики с куриным фаршем

Для начинки для фаршированных перцев

Куриный фарш + красный лук + красная фасоль + чеснок + зира.

Перцы, фаршированные куриным фаршем
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Блинчики с куриным фаршем

Блинчики с куриным фаршем просты в исполнении и очень аппетитны. Мы не будем учить вас, как жарить блинчики — у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, а если даже и нет, вы найдете множество хороших рецептов на нашем сайте. Блинчики могут быть простые, на молоке и яйцах, а можно испечь их на кефире — главное, чтобы они были тоненькими, упругими и достаточно большого диаметра, чтобы завернуть в них начинку. Вы можете купит даже готовые блинчики в магазине или кулинарии, если доверяете производителю. А вот чтобы начинка из курицы была сочной и нежной, следуйте нашему рецепту. Не жалейте лука и сметаны!

Что приготовить из куриного фарша? Разными способами: на сковороде, в духовке и мультиварке

Куриный фарш обычно дешевле мясного, встречается в любом магазине, а все блюда из него готовятся довольно быстро. Так что интерес к рецептам из куриного фарша вполне понятен. Что же можно приготовить из куриного фарша, кроме котлет? И как сделать это правильно?

Сочные котлеты из куриного фарша: с этими добавками получится лучше, чем в ресторане

Народ часто спрашивает, что добавить в куриный фарш для сочности. Но главный компонент сочности — это жир, и несочными бывают только котлеты из диетической грудки. Давайте разберемся, с чем сделать более сочный фарш, что предпринять, если фарш жидкий, и можно ли похудеть на блюдах из куриного фарша?

Еще больше статей на Gastronom.ru