Весна в стиле ЗОЖ от Юлии Бордовских

gastronom
31 марта 2021 г.

Блогер и тренер счастливого образа жизни Юлия Бордовских разработала особое меню для ресторана Sixty. Все блюда подобраны на основе принципа биоиндивидуальности.

Новое весеннее меню сделано для тех, кто хочет проникнуться особой философией питания, основанной на принципе биоиндивидуальности. Это означает, что каждый из нас должен найти свой путь не только в жизни, но и в еде.

На закуску - стейк из цветной капусты с овощами, салат кейл с киноа, томатами черри, красным луком и семенами подсолнечника, которые заряжают энергией и хорошим настроением. В разделе основных блюд - спагетти из цукини, перлотто с грибами и запеченная брюссельская капуста. Для любителей первых блюд есть тыквенный крем-суп с суперфудами - кунжутными и конопляными семенами.

Бургер по рецепту Бордовских придется по вкусу тем, кто проповедует вегетарианство - на безглютеновую булочку кладется сочная котлета из растительного мяса. В качестве аккомпанимента ЗОЖ-бургеру - батат фри.

Зарядиться энергией,очиститься и взбодриться помогут соки «Зеленый детокс», «Абсолютный иммунитет» и «Энергия дня», а также кофе куркума-латте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru