5 идеальных сочетаний с крабом для праздничного стола

gastronom
23 декабря 2020 г.

Для праздника краб – милое дело. Нежное деликатесное мясо можно съесть просто так, полив растопленным сливочным маслом, а можно добавить в салаты, бутерброды, горячие блюда. И тут нужно быть аккуратным, чтобы не забить тонкий вкус краба. Вот пара идей.

Топ-5 идеальных сочетаний с крабом

1. Горячий краб: сливочное масло + укроп

Горячий краб

2. Брускетта с крабом: чиабатта + домашний майонез + цедра лимона

Брускетта с крабом

3. Паста с крабом: спагеттини + жирные сливки + икра

Паста с крабом

4. Салат из краба: авокадо + малосольный огурец + рукола + масло + авокадо

Салат из краба

5. Жюльен с крабом: бешамель + моцарелла

Жюльен с крабом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru