Вышел новый номер журнала «Гастрономъ»

Анна Куклина
26 мая 2020 г.

Кто ест бугламу и как её готовить? Что такое кетодиета? Как устроить пикник не выходя из дома? Все самое интересное из мира еды читайте в новом номере журнала Гастрономъ.

Новый выпуск журнала «Гастрономъ» можно купить в нашем интернет-магазине. В номере май-июнь мы собрали самые интересные идеи для летнего отдыха не только для тех, кто на даче, но и для жителей города. Например, рассказываем о том, как устроить пикник без огня или вообще не выходя из дома: что приготовить и как подать. Тем, у кого же есть возможность готовить на открытом огне, понравятся наши быстрые рецепты блюд BBQ.

Любителям здорового образа жизни понравится интервью с подвижником кетогенной диеты в России – доктором Василием Генераловым. Нам он рассказал, зачем нужно есть жир и почему из-за большого количества сахара рождается все больше аутистов.

Не забыли мы и о том, что в этом году отмечают 75-летие победы в Великой Отечественной войне: мы собрали трогательные истории победителей, рецепты блюд того времени и уже послевоенные.

В новом выпуске журнала "Гастрономъ" вы найдете более 60 замечательных, проверенных рецептов: это и завтраки с сыром, и разнообразные блюда из ревеня, редиса, щавеля и других сезонных овощей, зелени и ягод. А еще легкие десерты без сахара и муки и освежающие коктейли на основе холодного чая.

Готовьте с журналом "Гастроном" и у вас всё получится!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru