Форшмак, кефаль и хреновуха: одесский ужин в Touché

gastronom
16 сентября 2019 г.

В винном баре Touché продолжается серия ужинов «Экспедиция». Осеннюю часть 19-20 сентября открывает шеф из Одессы – Евгений Зипер.

Евгений Зипер – шеф-повар ресторана украинской современной кухни U, бренд-шеф ресторана Piccolo и вице-президент Ассоциации шеф-поваров Юга Украины. В своей кухне он старается максимально использовать локальные сезонные продукты, меняет традиционные рецепты, добавляя в них необычные ингредиенты и применяя современные поварские технологии. Продукты для своих блюд Евгений часто собирает в лесах и у моря на одесском побережье. За несколько лет работы в Одессе снискал себе роль экспериментатора, который при этом не забывает про свои корни и традиционные местные рецептуры.

В Touché Евгений и его су-шеф представят гостям 12 совершенно новых блюд, разработанных специально для гастрольного ужина. И уже по сложившейся традиции серии «Экспедиция», большую часть продуктов шеф привезёт с собой. Помимо продуктов Евгений привезет с собой домашнюю хреновуху и обещает лично угощать ею гостей Touché в эти два вечера.

Меню ужинов 19-20 сентября:

Начало ужинов в 18:00.

Адрес ресторана: Родчельская улица, д. 15, стр. 22