Бузова облизала тарелку на Бали, назвав себя блокадницей, и получила 13 000 негативных комментариев

14 августа 2019 г.

Певица Ольга Бузова выложила на своей странице в Инстаграм видео с отдыха в Индонезии, которое шокировало ее подписчиков.

Ольга Бузова сейчас отдыхает на острове Бали и активно выкладывает фотографии, видео и сториз в соцсети. На одном из видеороликов Ольга Бузова облизывает тарелку после обеда, и увидев, что ее снимают, оправдывается: "Я — блокадница". Эта фраза очень рассердила ее подписчиков, и вызвала буквально шквал негативных комментариев от фолловеров. "Это бесчестно, бессовестно и просто дебильно", "Предлагаю на 900 дней посадить звезду на три крохи хлеба в день, на морозе и в полной изоляции от внешнего мира!", "Человек из Питера, как же ты можешь такое говорить!? Это просто ужасно! Можно шутить, но не над такими же вещами!" — это самые безобидные комментарии из 13 тысяч, которые подписчики оставили под ее постом.

На критику певица ответила, что у нее в семье было принято все доедать. Мама певицы призналась, что традиция облизывать тарелки передается в их семье "по наследству", ведь бабушка Ольги пережила блокаду Ленинграда. К дискуссии по этому поводу подключились уже многие российские знаменитости — Стас Садальский, Иосиф Пригожин, Илья Резник. С нетерпением ждем комментариев от Юрия Лозы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Овсяная каша с фруктами

Овсяная каша с фруктами может быть приготовлена так, что ее захочется съесть не только на завтрак. Овсянка с персиками и бананами по нашему рецепту – это классный легкий десерт для любого времени дня. В нем содержится минимальное количество жира и отсутствуют ингредиенты животного происхождения – ну просто амброзия для веганов и полезный перекус для всех. И, кстати, хорошая идея для детишек, которые обычно без особого энтузиазма едят овсяную кашу. Наш рецепт в очередной раз доказывает, насколько творческий подход может преобразить простую еду.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Всем лизать: как отметили пятилетие ресторана «Кококо»

Тринадцать блюд, одиннадцать из которых гости ели руками, а одно — слизывали прямо с тарелки! Именно так 9 декабря в ресторане «Кококо» в Санкт-Петербурге прошел ужин в четыре руки Игоря Гришечкина и лучшего шеф-повара Азии, обладателя двух звезд Мишлен Гаггана Ананда (Gaggan, Бангкок).

Отдых на Бали: полный релакс

Спокойствие и безмятежность, деликатные и приветливые местные жители, ненавязчивый сервис. Все это ждет вас на Бали – самом популярном из всех индонезийских островов. Отдых на Бали – больше, чем поездка. Это стиль жизни, путешествие со вкусом, радость и гармония

Шарлотка с яблоками в духовке: 5 простых проверенных рецептов

Шарлотка с яблоками в духовке — это то, что, без всякого сомнения, знает и умеет любой кулинар, хоть опытный, хоть начинающий. Сложно найти более популярный и простой в приготовлении десерт, который всегда был бы к месту. Хочется сладкого? Пара яблок, мука, яйцо, немного сахара — и вот уже не столе ароматная, воздушная, очень вкусная выпечка с хрустящей корочкой. На сегодняшний день этот пирог пекут не только по классическому рецепту, поэтому всегда можно выбрать тот вариант, который понравится именно вам.

Еще больше статей на Gastronom.ru