5 идей закусок и соусов с вареными яйцами

gastronom.ru
17 апреля 2023 г.

Если у вас после Пасхи осталось много вареных яиц, используйте их для приготовления оригинальных закусок и соусов. Голубой сыр и зелень, чеснок и маринованные огурчики, запеченный перец и каперсы – у нас много ярких кулинарных идей для вашего весеннего настроения.

1. Сырный соус: взбейте блендером голубой сыр с натуральным йогуртом в соотношении 1:2.

Сырный соус

2. Домашний майонез с зеленью: превратите смесь петрушки с другими ароматными травами блендером в пюре и смешайте с майонезом в соотношении 1:2.

Домашний майонез

3. Соус из запеченного перца: запеките перец, очистите и взбейте блендером с оливковым маслом и чесноком, добавьте немного йогурта,соль и перец.

Соус из запеченного перца

4. Соус тартар: смешайте домашний майонез с мелко нарезанными маринованными огурчиками, каперсами и чесноком.

Соус тартар

5. Шпинат со сливками: проварите в жирных сливках свежий шпинат с чесноком, солью, перцем и мускатным орехом.

Шпинат со сливками

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru