На Лесной открылся стейк-хаус Шеф Амазония bar & club

22 апреля 2019 г.

Cтейк-хаус Шеф Амазония bar & club, открывшийся на территории гастрономического квартала «ДЕПО ЛЕСНАЯ», демонстрирует лучшее, что стейк-хаусы дали миру. Это стейки, горячие блюда из мраморной говядины, кебабы, салаты и другие специалитеты, где мясу отводится главная роль.

Эрдал Четинкая, возглавляющий кухню нового ресторана, знает толк в мясе.

Основной раздел меню посвящен горячим блюдам из мраморной говядины, где есть практически все виды стейков – их любители непременно оценят качество мяса и широкий ассортимент. «Лукум из говядины» (от 1050 руб.) – «сахарный» стейк из вырезки мраморной говядины; «Антрекот» (1150 руб.) доставит удовольствие естественным, натуральным вкусом, а «Асадо» (от 1700 руб.) удивит текстурой: приготовление блюда в специальной печи занимает не менее восьми часов. Также стоит попробовать различные кебабы, например, «Аджисыс кебаб» - нежнейшее филе баранины, маринованное в травах и сливочном соусе (950 руб.) или «Фыстыглы кебаб» - тающее во рту филе ягненка с фисташками (1000 руб.)

Помимо мясных специалитетов в «Шеф Амазония bar & club» представлены и другие блюда: салаты, закуски, бургеры, супы и десерты. Салат из козьего сыра (800 руб.) в прямом смысле с изюминкой: помимо салатного микса, черри, козьего сыра, пикантность ему придают изюм, зерна граната, зеленое яблоко и грецкий орех. Теплый салат от Шефа (800 руб.) может заменить второе блюдо – это стейк из мраморной говядины со свежими овощами, отличная возможность попробовать качественный стейк по невысокой цене. На десерт рекомендуется фирменная баклава (850 руб.) и кнафи (800 руб.).

Интерьерные акценты ресторана - столы из красного вьетнамского дерева, кресла и диваны, обтянутые итальянской кожей, зеркала на стенах и изображения павлинов и фламинго.

Средний счет - 2000 руб.

Адрес заведения: Москва, улица Лесная, д. 20, стр.5

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Летнее меню в ресторанах Москвы. Ресторан Баба Марта, ресторан Bon by Novikov&S+arck, сеть стейк-хаусов Биф и Риф, ресторан Бискотти, ресторан Chester ferry, ресторан Павильон, ресторан Scandinavia, ресторан KABUKI lounge&Bar, кафе Кипарис, ресторан THE САД

Какой должна быть правильная летняя еда? Легкой, яркой, интересной. Поэтому московские рестораторы стараются вовсю. Почти в каждом меню найдется окрошка всех видов и сортов, руккола с креветками (ну куда же без нее), гаспачо, мохито, лимонад и свежие ягоды. А есть и совершенно оригинальные предложения. Мы выбрали для вас интересные летние меню в ресторанах нашего города.

Рестораны для мужчин: ресторан Бавариус, Эль Гаучо, Vodka Bar, Экспедиция, Винотека Ле Сомелье, Пресня кафе, Клуб-ресторан Баскервиль, Wall St. Bar, Паб Черчилль

Согласно статистике, решение, в какой ресторан пойти, чаще принимает женщина. Да, мужчина, конечно, оплатит финальный счет, но в 80 случаев из 100 опрашивать подруг, какое место сейчас модно, престижно, где вкусно кормят, будет именно дама. В остальных 20 случаях – мальчишник, деловой обед – мужчина склонен довериться выбору секретарши.

Московский ресторан вошел в список лучших стейк-хаусов мира

В третий раз московский ресторан 800ºC Contemporary Steak попадает в список 101 ресторана, где подают лучшие стейки в мире. И с каждым годом стейк-хаус на Патриарших получает все более и более высокие оценки.

Еще больше статей на Gastronom.ru