Собака-гурман завоевывает инстаграм

23 августа 2018 г.

Пес по имени Попай регулярно пробует в ресторанах самые интересные блюда. В инстаграме у него уже более 300 000 подписчиков

Эту милую смешную собаку зовут Попай. Попай живет со своими хозяевами в Лос Анджелесе, ходит с ними по кафе и ресторанам, пробует самые интересные блюда и имеет более 300 000подписчиков в интернете.

Конечно, Попай не ест большую часть той еды, с которой его фотографируют. Хозяева разрешают ему попробовать только то, что не принесет вреда здоровью собаки.

Выдержка и воспитание этого маленького пса достойны восхищения. Не удивительно, что его хозяева берут его с собой в кафе - Попай может спокойно сидеть за столом и ждать, пока его угостят чем-то вкусненьким. А еще он удивительно органично смотрится в своих маленьких чудесных нарядах - хозяева не только часто повязывают ему слюнявчик, но и одевают его в свитера и рубашки, повязывают ему яркие шейные платки.

Подписчики собаки в восторге - Попай настолько милый, что за тем, как он сидит рядом с едой, готовы наблюдать тысячи людей. И, возможо, этот маленький песик создаст моду на заведения с пометкой "дог-френдли", чтобы наши любимцы могли быть с нами всегда и не скучать дома, пока мы пробуем деликатесы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Печенье Собачки

В честь года собаки предлагаю рецепт простого печенья, которое очень понравится и детям и взрослым. Понадобится лишь форма "сердечко".

День гурмана: что за праздник и как его отметить

В России 6 марта празднуют интересный праздник — День гурмана. Считается, что гурман — это не только тот, кто просто любит вкусно поесть, а тот, кто ценит и разбирается в гастрономических изысках. И не против увидеть в своей тарелке необычные сочетания ингредиентов или непривычные блюда. Словом, это праздник для тех, кто умеет получать от пищи удовольствие — и вкусовое, и интеллектуальное.

Инстаграм, пиво и пармезан: как живет самая известная ресторанная собака

Чихуахуа Пучи живет в Токио у лучшего шеф-повара Японии Зайи Хасегава неподалеку от его ресторана DEN, который отмечен двумя звездами гида Michelin, занимает 17-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants и третье место в Asia's 50 Best Restaurants. Пучи рассказал нам о своей собачьей жизни в мире высокой японской кухни.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru