Новая Коллекция рецептов. Вкусные блюда из бобовых и круп

Анна Куклина
12 марта 2018 г.

Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов, посвященный блюдам из круп и бобовых.

Довольно многие наши читатели постятся в эти дни. А другие — нет, и эти другие частенько живут с первыми под одной крышей. Мы решили предложить вам не просто сезонные рецепты из бобовых и круп. Мы выбрали те, которые легко превращаются из непостных в постные (на весь номер есть только одно блюдо, которое не переделаешь). Животные жиры легко заменяются на растительные, даже в тех случаях, когда масло нужно заморозить, чтобы получить рассыпчатое тесто. Мягкие сыры можно заменить тофу, твердые — орехами. Коровье молоко и сливки — кокосовым, миндальным и соевым молоком. И так далее.

В номере 23 рецепта, среди которых: самое быстрое лобио, салат из чечевицы с кальмарами, чили кон паприка, "драники" из гречки, сарма с рисом и орехами, перлотто с белыми грибами, киноа с клубникой и ореховым маслом и другие.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru