Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

Анна Куклина
07 февраля 2018 г.

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

Весь день на главной сцене фестиваля – авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в 2017-м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. В главном ресторанном интенсиве года примут участие ключевые фигуры 11-ти ресторанов, открытых в 2017 году и вошедших в национальный финал премии «Пальмовая ветвь» этого года.

Рестораны-участники PalmaFest 2018:

Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время грандиозного гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя. Обладатель Золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» представит Россию на международном конкурсе Palm d’Or в Париже.

Больше информации о фестивале и премии www.palmafest.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как получить премию при помощи танца

В Москве прошла церемония вручения Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020». Золото взял проект КрабыКутабы Александра Раппопорта, наиболее ярко представившего концепцию ресторана в видеороллике и исполнившего вместе с сотрудниками зажигательный танец на сцене.

Известные рестораторы и маркетологи встретятся на Форуме лидеров фуд-индустрии

Матильда Шнурова, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Арам Мнацаканов и другие лидеры фуд-индустрии встретятся 8 февраля в концертном зале «Мир». Также на Форуме будут названы 100 новых лучших ресторанных концепций России 2020.

Москва готовится к премии Пальмовая ветвь

24 апреля в ТКЗ МИР пройдет Фестиваль ресторанных концепций и торжественная церемония Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru