Лучший шеф-повар Бразилии приедет на фестиваль IKRA в Сочи

09 января 2018 г.

Посол Амазонии, гастрономический рокер, шеф-повар ресторана D.O.M. в Сан-Паулу Алекс Атала проведет мастер-класс и приготовит ужин с Владимиром Мухиным на фестивале IKRA в Сочи.

С 31 января по 4 февраля 2018 года на горном курорте "Роза Хутор" в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. Его участниками станут известные мировые и российские шеф-повара, представители ведущих международных ресторанных премий, рейтингов и гидов.

Алекс Атала — самый известный шеф-повар Бразилии, исследователь джунглей Амазонии, яркий представитель новой бразильской гастрономии. Его ресторан D.O.M. занимает 3-е место в рейтинге Latin America's 50 Best Restaurants 2017 и 16-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017, и это единственный бразильский ресторан, отмеченный двумя звездами гида "Мишлен".

3 февраля Алекс Атала проведет мастер-класс и приготовит ужин в 4 руки с шеф-поваром московского ресторана White Rabbit Владимиром Мухиным.

Подробнее www.ikrafest.com

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Игра в «Икру»: почему лучшие шеф-повара мира едут в Сочи

С 31 января по 4 февраля 2018 года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. О концепции фестиваля нам рассказала учредитель национальной платформы IKRA Ксения Тараканова.

Икра по-крупному: чего было много на фестивале IKRA

На горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи состоялось знаковое событие для отечественной гастрономии - первый международный кулинарный фестиваль IKRA, на которые приехали ведущие повара всего мира. Наш блиц-итог достижений фестиваля

40 килограммов икры, 16 шеф-поваров и 11 ужинов высокой кухни на фестивале IKRA

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошел международный гастрономический фестиваль IKRA. К событию такого масштаба Россия шла долго: формулировала, что же такое современная русская кухня, искала уникальные местные продукты, пестовала талантливых шеф-поваров.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru