Быстро и просто: как приготовить 3 ресторанных блюда за 20 минут

12 ноября 2020 г.

Когда времени на приготовление полноценного обеда очень мало, можно приготовить одно, но сытное блюдо. Три блюда для обеда на скорую руку предлагает шеф-повар Алексей Страхов. На приготовление лапши удон с курицей, бенедикта с лососем или шаурмы у вас уйдёт не более 20 мин.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Шаурма или шаверма - тот самый вариант, когда времени на приготовление еды и сам перекус мало, а подкрепиться нужно основательно. Такой "обед" очень удобно брать с собой на работу. Особенно, если с ужина осталась вареная куриная грудка.

Шаверма

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Бенедикт со слабосоленым лососем - это закуска, для которой вам понадобятся тосты, яйцо пашот, сыр и, конечно, лосось. Для заправки нужно приготовить голландский соус, сделать который не сложнее, чем сварить яйцо "в мешочек". А результат подойдет и для завтрака и легкого ланча.

Бенедикт с лососем

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Чтобы приготовить лапшу, не нужно ни особого опыта, ни времени - важен проверенный рецепт. Получится точно вкуснее, чем лапша из коробочек.

Удон с курицей

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Быстрые и ленивые блюда: топ-15 рецептов для тех, кто не любит готовить

В кулинарии понятие «ленивые» не используется в негативном ключе, а предназначено для описания быстрых и легких в приготовлении блюд. Когда каждая минута на счету, такие рецепты — настоящая находка. Наша новая подборка быстрых рецептов для ленивых на каждый день точно понравится тем, кто бережет свои силы и время!

Горячие блюда на праздничный стол: 20 быстрых рецептов

Удивляем гостей праздничными рецептами и горячими блюдами — подаём еду красиво и эффектно. И всем интересующимся — по секрету — сообщаем, что на горячее потратили не более 40 минут. Конечно же время маринования или охлаждения не учитывается, ведь эти минуты и часы можно потратить на уборку квартиры, упаковку подарков или приготовление еще чего-то, достойного новогоднего стола. Делимся вариантами быстрых и вкусных горячих блюд с красивой подачей.

Как приготовить мясо быстро за 15–20 минут, без особых сложностей

Думая об ужине из мяса, мы часто воображаем себе многочасовое тушение, или необходимость надолго включать духовку, или сложные манипуляции с фаршем… На самом деле существует немало мясных блюд, которые готовятся буквально за 15–20 минут. Рассказываем о них.

Еще больше статей на Gastronom.ru