Быстро и просто: как приготовить 3 ресторанных блюда за 20 минут

gastronom
12 ноября 2020 г.

Когда времени на приготовление полноценного обеда очень мало, можно приготовить одно, но сытное блюдо. Три блюда для обеда на скорую руку предлагает шеф-повар Алексей Страхов. На приготовление лапши удон с курицей, бенедикта с лососем или шаурмы у вас уйдёт не более 20 мин.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Шаурма или шаверма - тот самый вариант, когда времени на приготовление еды и сам перекус мало, а подкрепиться нужно основательно. Такой "обед" очень удобно брать с собой на работу. Особенно, если с ужина осталась вареная куриная грудка.

Шаверма

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Бенедикт со слабосоленым лососем - это закуска, для которой вам понадобятся тосты, яйцо пашот, сыр и, конечно, лосось. Для заправки нужно приготовить голландский соус, сделать который не сложнее, чем сварить яйцо "в мешочек". А результат подойдет и для завтрака и легкого ланча.

Бенедикт с лососем

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Чтобы приготовить лапшу, не нужно ни особого опыта, ни времени - важен проверенный рецепт. Получится точно вкуснее, чем лапша из коробочек.

Удон с курицей

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru