Новый журнал о сладкой жизни

08 ноября 2017 г.

Издательский Дом Гастроном выпустил новый кулинарный журнал Я - кондитер. Красивый, интересный, а главное - очень полезный

Журнал "Я - кондитер"придуман для тех, кто делает первые серьезные шаги на пути к высокому кондитерскому искусству, для тех, кто уже освоил базовые техники и мечтает двигаться дальше, а также для тех, кто превратил приготовление десертов в часть своей жизни. По сути это мини-энциклопедия с множеством полезных советов и профессиональных хитростей.

Своими секретами и фирменными рецептами делятся знаменитые кондитеры Пьер Эрме, Нина Тарасова, Атилла Сабо, Александр Селезнев, Мария Селянина, Юлия Комассарова, Валерия Сидорова, Анна Аксенова, Артем Апаницкий, Екатерина Голуб, шоколатье Вильфорд Хауэл, шеф-повара Массимо Боттура, Станислав Песоцкий, Илья Кокотовский и Илья Лазерсон.

"Я - кондитер" - это журнал для тех, кто влюблен в десерты и хочет поделиться своими чувствами со всем миром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Ларусс. Десерты. Книга Пьера Эрме вышла на русском языке

Издательство «Чернов и Ко» выпустило книгу легендарного Пьера Эрме «Ларусс. Десерты» на русском языке.

В Москве пройдет фестиваль для кондитеров-любителей Moscow Cake Show

Известный кондитер Александр Селезнев и еще более 50 экспертов отрасли выступят на Moscow Cake Show Fest с 17 по 19 мая в Москве на площадке Loft Hall. Фестиваль объединит 1000 кондитеров, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, найти собственный путь развития и получить мотивацию.

Чем будут угощать в новогоднюю ночь именитые кондитеры Парижа и Рима. Инсайдерская информация из первых рук

Если вы собираетесь на Новый год в Европу, то узнать, что подадут на новогодние праздники в лучших ресторанах Рима и Парижа, будут кстати. Именитые кондитеры анонсируют свои блюда, многие из которых – это вариации на тему классики, но с авторским секретом. Раскроем 3 из них.

Еще больше статей на Gastronom.ru