5 вкусовых предпочтений Дэниэла Крэйга

03 июля 2017 г.

Сложно представить в роли шпиона секретной службы Ее Величества кого-то кроме Дэниэла Крэйга. Однако мало кто знает, что за непроницаемым взглядом голубых глаз этого харизматичного британца скрывается настоящий ценитель русской кухни и кулинар.

1. Получив роль Джеймса Бонда, я напился от счастья! То же случилось и после окончания съемок — я выпил, кажется, целые ведра мартини и водки, хотя до этого даже ни разу не пробовал их. Честно говоря, мне не нравятся смешанные напитки. Предпочитаю мартини чистым и основательно взболтанным. С большим количеством льда.

2. Не секрет, что я бываю в Москве регулярно с 1989 года. Обожаю русскую кухню: борщ, блинчики с икрой...Сказка!

3. Мое любимое мороженое — ванильное и фисташковое.

4. Кулинария — у меня в крови, не иначе. Я люблю и умею стряпать. В свое время моя матушка дала мне реальный пинок в этой области. Так что, если я хочу есть, то знаю, как и что делать. Правда, у меня никогда не получается готовить «на двоих», только для больших компаний.

5. Я не люблю рестораны. Хотя во время рекламной кампании фильма у меня есть возможность побывать в лучших заведениях мира. Кухня — волшебное место. Каждый раз, когда я там появляюсь, по спине пробегают мурашки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru