5 вкусовых предпочтений Дэниэла Крэйга

03 июля 2017 г.

Сложно представить в роли шпиона секретной службы Ее Величества кого-то кроме Дэниэла Крэйга. Однако мало кто знает, что за непроницаемым взглядом голубых глаз этого харизматичного британца скрывается настоящий ценитель русской кухни и кулинар.

1. Получив роль Джеймса Бонда, я напился от счастья! То же случилось и после окончания съемок — я выпил, кажется, целые ведра мартини и водки, хотя до этого даже ни разу не пробовал их. Честно говоря, мне не нравятся смешанные напитки. Предпочитаю мартини чистым и основательно взболтанным. С большим количеством льда.

2. Не секрет, что я бываю в Москве регулярно с 1989 года. Обожаю русскую кухню: борщ, блинчики с икрой...Сказка!

3. Мое любимое мороженое — ванильное и фисташковое.

4. Кулинария — у меня в крови, не иначе. Я люблю и умею стряпать. В свое время моя матушка дала мне реальный пинок в этой области. Так что, если я хочу есть, то знаю, как и что делать. Правда, у меня никогда не получается готовить «на двоих», только для больших компаний.

5. Я не люблю рестораны. Хотя во время рекламной кампании фильма у меня есть возможность побывать в лучших заведениях мира. Кухня — волшебное место. Каждый раз, когда я там появляюсь, по спине пробегают мурашки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Гарри Поттер и тост с кремом: Дэниел Рэдклифф о своих пристрастиях

«Мальчик, который выжил»: Дэниел Рэдклифф известен всем в первую очередь ролью молодого волшебника. Гарри обожает тыквенный сок и сливочное пиво. Насколько совпадают вкусы актера и героя, которому он посвятил большую часть своего творческого пути?

Почему у людей с возрастом меняются вкусы? Отвечают ученые

Вы тоже в детстве не понимали, как можно есть оливки, в юности – почему родители пьют сухое, а не полусладкое, а рассольник оценили после 40? Все логично и объяснимо.

Еще больше статей на Gastronom.ru