Фермерский медленный ужин в Spices

gastronom
20 апреля 2017 г.

Бренд-шеф ресторана Spices Марк Стаценко вступил в Альянс международной некоммерческой организации Slow Food, поддерживающей локальные продукты и местных фермеров. 25 апреля Марк предлагает отметить это событие и приглашает на дегустацию эксклюзивного авторского сета – блюд, приготовленных из натуральных свежих продуктов, которые фермеры, постоянные партнеры ресторана, привезут специально для ужина.

В авторский сет от Стаценко вошли:

Помимо презентации своих блюд Марк поделится секретами их создания, в частности, использованием тех или иных специй в их приготовлении, а также познакомит гостей с фермерами - поставщиками продукции для ресторана, которые расскажут о своих продуктах и технологии их производства.

Приятным бонусом для гостей ужина должна стать дегустация выдержанных ремесленных сыров, которые производятся из живого непастеризованного молока, и вино из Анапской долины Краснодарского края, которое сомелье ресторана подобрал специально к сырному сету.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru