Гастрономъ запустил радиошоу "О вкусной и здоровой пище" на Маяке

06 марта 2017 г.

9 марта радиостанция Маяк совместно с журналом Гастрономъ запустила шоу "О вкусной и здоровой пище". Каждую неделю по четвергам с 21 до 22 часов мы будем говорить обо всем, что связано с едой.

Ведущие программы: аксакал радиостанции Маяк Игорь Ружейников, главный редактор журнала Гастрономъ Андрей Захарин и его заместитель Анна Куклина будут говорить о последних новостях и трендах в гастрономии, обсудят проблемы и перспективы развития фермеского хозяйства в России, расскажут о том, как выбрать сыр и как не отравиться устрицами. Также в программе: веселые викторины, розыгрыши призов и музыка, вызывающая аппетит.

Радиостанция Маяк

По четвергам

С 21.00 до 22.00

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Селедочный паштет, или форшмак: способы приготовления, секретные ингредиенты и проверенные рецепты

Селедочный паштет — это, по сути, всеми любимый гениальный селедочный форшмак. Именно селедочный, поскольку форшмак на самом деле может быть разным. И даже мясным с добавлением селедки. К примеру, форшмак из телятины с селедкой или форшмак с телячьим языком и селедкой.

Домашняя кухня СССР

Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью хозяек. В каждой семье существовали свои фирменные рецепты, но без некоторых блюд не обходилось ни одно праздничное застолье: салаты Мимоза и Оливье, сельдь под шубой, холодец, цыпленок табака. А вы помните, что готовили «на каждый день»? Помните пельмени, макароны по-флотски, куриную лапшу? Давайте вспомним рецепты самых популярных блюд советской кухни. Они ведь такие вкусные, правда

Простые блины

Еще больше статей на Gastronom.ru