Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице

16 февраля 2017 г.

Кулинарная студия Гастрономъ проведёт бесплатные мастер-классы по выпечке блинов на Манежной площади во время фестиваля Московская Масленица. Блины с припёком, дрожжевые, тонкие, гурьевские, на кефире, французские и американские – всего около 50 видов!

Приглашаем детей и взрослых на бесплатные мастер-классы и дегустации, которые пройдут в анимационном шатре на Манежной площади:

Пятница, 17 февраля, 15.00 – 19.00

Блины кисло-молочные (Ведущий Аксенов Евгений)

Суббота, 18 февраля, 12.00 – 19.00

Русские блины (Ведущий Тавлинцев Владимир)

Воскресенье, 19 февраля, 12.00 – 19.00

Международные блины (Ведущий Третьяков Дмитрий)

Пятница, 24 февраля, 12.00 – 19.00

Большие блины и маленькие блинчики (Ведущий Летнев Игорь)

Суббота, 25 февраля, 12.00 – 19.00

Блины из разных сортов муки (Ведущий Карпов Алексей)

Воскресенье, 26 февраля, 12.00 – 19.00

Блины экзотические и с начинками (Ведущий Сергеев Антон)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Где есть блины на Масленицу: с 17 по 26 февраля в Москве пройдет гастрономический фестиваль

С 17 по 26 февраля в столице пройдет гастрономический фестиваль «Московская Масленица». Где отведать самые-самые вкусные блины? Рассказываем об интересных локациях, куда можно отправиться всей семьей или с друзьями.

Масленица в ресторанах Москвы: где есть блины на предстоящей неделе

Наступает Масленица, а это значит, что можно на целую неделю забыть о диетах и ограничениях и отдать должное русским традициям. Мы подготовили для вас список самых интересных предложений к Масленице от ресторанов Москвы.

На фестивале Московская Масленица научат доить коров и играть на гуслях

С 21 февраля по 1 марта гостей фестиваля будут учить молоть зерно на настоящем каменном жернове, печатать традиционные лубки, доить корову с помощью специального тренажера, играть на гуслях, готовить по рецептам XIX века и многому другому. Ежедневные занятия на любой вкус пройдут и в центре, и в других районах города.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru