Мария Шарапова выпустила шоколад своей мечты

06 февраля 2017 г.

Шоколадная коллекция премиум-класса SUGARPOVA, созданная теннисисткой Марией Шараповой, появилась в Москве и Санкт-Петербурге.

Известная теннисистка Мария Шарапова приехала в Москву, чтобы презентовать коллекцию шоколада своей мечты. В 2013 году Шарапова под маркой Sugarpova запустила в продажу в России серию авторского мармелада и жевательных конфет. Продукция получила массу положительных отзывов, что вдохновило Марию на создание новых вкусов.

"Во время путешествий я изучаю рецепты разных стран и стараюсь привнести в Sugarpova все самое лучшее. Так родилась идея создания линейки шоколада моей мечты. Этой огромной радостью я спешу поделиться с любителями сладкого во всем мире. Не могу дождаться того момента, когда Россия увидит то, что мы сделали!», – сказала Мария Шарапова на презентации своего шоколада.

Шоколад Sugarpova представлен в четырех вкусах:

Шоколадная коллекция SUGARPOVA дополняет существующую линейку мармелада и жевательных конфет Sugarpova, которые продаются с 2012 года более чем в 20 странах мира. Авторский шоколад можно будет купить в торговой сети «Азбука Вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге, а также в онлайн-магазине AV.RU.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Чудо завтрак за считанные минуты

Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт,всегда выручит когда совсем нет времени на приготовление завтрака. Быстренько все нарезал и в духовку запекаться и все готово через несколько минут. Блюдо получается вкусное, сытное и красивое. Готовится быстро. Продукты всегда найдутся в холодильнике.

Еще больше статей на Gastronom.ru