Московские шеф-повара проведут мастер-классы на фестивале "Вкусно!"

Анна Куклина
20 октября 2016 г.

4 и 5 ноября в здании Центрального телеграфа (DI Telegraph, ул.Тверская, 7) пройдет гастрономический фестиваль для всей семьи "Вкусно!": мастер-классы от известных шеф-поваров, лекции известных диетологов, фуд-корт и ярмарка здоровых продуктов.

Площадка "КУХНЯ"

Мастер-классы и дегустации блюд от журнала Гастрономъ проведут известные московские шефы и гастроэнтузиасты:

4 ноября

12:30 – 13:30 Мастер-класс по зерновым батончикам

14:00 – 15:00 Сергей Морозов, ФЕРМА Никола-Ленивец (Panasonic)

15:30 – 16:30 Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана Oli Oli

17:00 – 18:00 Рафаэль Казумян, победитель «МастерШеф. Россия», шеф-повар ресторана Pipe

5 ноября

12:30 Церемония награждения Премии «Здоровое питание».

Ведущий Церемонии – Антон Привольнов (площадка "СЦЕНА")

14:00 – 15:00 Екатерина Маслова, фуд-блоггер, выпускающий редактор сайта о здоровом образе жизни How to Green

15:30 – 16:30 Александра Шафорост, создатель Общества с Натуральным Вкусом №1 и бренда Marc&Фиса

17:00 – 18:00 Марк Стаценко, бренд-шеф Funny Cabany и Chicken Run

Площадка "ЛЕКТОРИЙ"

В течение всех дней фестиваля будут проходить Public-talk с участниками лектория, каждый гость сможет задать свой вопрос и узнать много новой полезной информации:

Площадка "ДЕТСТВО"

Организаторы позаботились и о родителях, подготовив вместе с Бэби-клуб площадку для маленьких гостей: занятия по уникальной системе, разработанные опытными педагогами и психологами, подвижные игры и «лазалки».

ВСЕ ДНИ фестиваля: аквагрим, зоны физического интеллекта, стол цифровой логики пространственный и сенсорный, а также занятия для самых маленьких (0-2 года).

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

Генеральный спонсор фестиваля в категории "Мелкая бытовая техника" - компания Panasonic. Партнер фестиваля – Кулинарная Студия Clever. Официальная вода Фестиваля - Родниковая вода 8.2. Официальная вода Церемонии - вода "Архыз". Организатор площадки "Детство" - Бэби-клуб.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru