3 русских блюда для прохладной осени

Андрей Захарин
29 сентября 2016 г.

Когда на улице осень, самое время приготовить себе что-нибудь горячее, питательное и обладающее полезными свойствами. Бренд-шеф ресторана Метрополь Андрей Шмаков поделился с нами идеями сезонных угощений, приготовленных в русской традиции

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часто в тыквенный суп добавляют кальмары. Предлагаем заменить их на отечественных раков - получится интереснее. А мак, обжаренный на сковороде, придаст блюду пряный и яркий вкус семечек.

Тыквенный суп с раками

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Блюдо, особенно актуальное в межсезонье. Оно сытное, но вместе с тем напоминает о лете и солнце. Запекать утку лучше долго, при средней температуре. Таким образом сохраняются полезные свойства мяса, богатого аминокислотами и витамином А.

Утка в медовой глазури

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь открытия Русских гастрономических сезонов в Монако.

Кулебяка с рыбой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru