Фестиваль мороженого в кафе Компот

gastronom
01 июля 2016 г.

Даже самые заядлые морожененавистники летом изменяют своим взглядам. Ведь что может быть лучше сладкого, ароматного, а главное, прохладного лакомства, когда за окном устанавливаются стабильные +28С? Бренд-шеф Компота Алёна Солодовиченко решила не мелочиться и устроила целый Фестиваль мороженого.

По такому случаю Алёна придумала объединить в тематическую карту 14 видов самодельного мороженого и сорбетов, причем самыми привычными вкусами в ней будут, пожалуй, черная смородина и клубника. Все остальные воистину достойны отдельного визита – благо, разноцветные шарики (1 шт./100 р.) можно не только с чувством и с толком дегустировать после сытного обеда в кафе, но и запросто положить в вафельный рожок, проходя мимо во время прогулки по Арбату.

Итак, в ассортименте следующие вкусы: абрикос, апельсин с шоколадом, дыня, кофе-капучино, мята, груша, лимон-лайм, манго, клюква. Самые гурманские варианты – облепиха с калиной, ржаное и лен с васильковым медом на березовом соке. Все доступны до 1 октября.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru