3 легких блюда для жаркого лета

gastronom
16 июля 2020 г.

Перед вами – три рецепта лёгких летних блюд, созданных по мотивам корейской и французской кухни. Путешествуем по миру, не выходя из дома.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Этот освежающий, по-летнему лёгкий корейский салат готовится из морковки, сладкого перца, зелёного лука, чеснока с пряной заправкой.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Холодный томатный суп кук-си можно приготовить в четырёх разных вариациях: с лапшой, с креветками, с телятиной или с крабом. Нам больше нравится тот, что с креветками.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Салат с авокадо и яйцом-пашот подаётся вместе с мясистыми и ароматными помидорами и сочной руколой – получается по-летнему просто, легко и питательно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru