Новая телепрограмма «Вкус по карману» с Константином Ивлевым

25 марта 2016 г.

26 марта в 12.00 в эфир выйдет новая программа телеканала «Кухня ТВ» - «Вкус по карману». Известный шеф-повар Константин Ивлев расскажет, как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

К каждому выпуску передачи будут закупаться продукты по заранее предоставленному гостьей списку. Но в распоряжении только одна тысяча рублей - ни копейкой больше! Хозяйка расскажет, как выглядит ее домашнее меню, составленное из этого привычного набора продуктов. А в студии Константина Ивлева она не будет готовить коронные блюда из своей коллекции рецептов. Наоборот, с помощью именитого шеф-повара гостья попробует использовать знакомые ингредиенты совсем в другом ключе, приготовив что-то новое и оригинальное для себя и своих близких.

Константин Ивлев раскроет свои кулинарные секреты, поделится свежими идеями и покажет, как использовать продукты на вашей кухне по максимуму и сделать из повседневного обеда настоящий праздник!

Стать участницей программы можете и вы! Смело заполняйте анкету на сайте телеканала «Кухня ТВ» и, возможно, в следующей программе вы приготовите оригинальный обед или ужин в компании известного шеф-повара.

Включайте телеканал «Кухня ТВ» по субботам и воскресеньям в 12:00 (МСК).

А если пропустили эфир, то все выпуски программы доступны онлайн.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

6 секретов кулинарного шоу с шефом Константином Ивлевым, участница раскрыла карты

Кулинарные телепрограммы с Константином Ивлевым пользуются огромной популярностью у телезрителей. Участница шоу "Битва шефов" Ольга Новгородова раскрыла закадровые подробности съемок.

Битые огурцы – рецепт от Ивлева

Битые огурцы по рецепту от Ивлева — это ярко, мощно, по-шефски! Если вы хоть раз смотрели кулинарные передачи с участием «повара всея Руси», то точно знаете: каждое его блюдо — настоящий взрыв вкуса! А огурцы на китайский манер еще и так просты в приготовлении! К тому же такая закуска идеально впишется в любое меню — хрустящий пряный огурчик восхитительно хорош и к мясу, и к рыбе, и просто сам по себе. Готовится закуска буквально за считанные минуты: а если не верите, то убедитесь в этом сами!

Крупы как в ресторане: как готовит кускус, булгур и киноа шеф-повар Константин Ивлев

Кускус, булгур и киноа в моде. Их можно встретить в меню ресторанов из первых строчек рейтингов по всему миру. Но как приготовить их вкусно дома, знает только главный «Адский шеф» страны Константин Ивлев. Он поделился своими знаниями о кускусе, булгуре и киноа.

Еще больше статей на Gastronom.ru