Алиса в стране еды

gastronom
24 февраля 2016 г.

Алиса Мазьяне в свои 13 лет успела пройти стажировку на кухнях ресторанов Москвы и Риги, дошла до полуфинала в программе «МастерШеф Дети», придумала много интересных блюд, например, вот эти два – для своей мамы Яники. А еще ее пригласили учиться в Институт кулинарии Поля Бокюза в Лионе. Алиса обязательно станет известным кондитером!

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Грушу можно посыпать сахаром и слегка обжечь горелкой для получения красивого золотистого цвета.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Качество соли – очень важный нюанс в приготовлении этого блюда. Используйте настоящую морскую, и тогда суп будет классным!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru