Какие снеки любят россияне?

08 декабря 2015 г.

Компания Synovate Comcon провела исследования на предмет самых любимых россиянами снеков. Результаты оказались весьма любопытными.

Как бы ни старались гиганты мировой пищевой индустрии подсадить нас на разные заморские яства, наиболее любимым перекусом у россиян по-прежнему остаются подсолнечные семечки.

Чипсы идут с некоторым отставанием и занимают почётное второе место. Самым популярным вкусом большинство опрошенных назвали «Сметану и лук». Вполне русское сочетание.

Третье место заняли сухарики. Всему разнообразию представленных вариантов россияне предпочитают «Бекон», а также «Холодец и хрен».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Чем мы перекусывали в уходящем году – 4 новых тренда 2020 года

Когда мы едим чипсы, орешки, шоколад, печенья, гранола, фрукты, конфеты, сухофрукты, мороженое, семечки и прочие продукты, которыми можно перекусывать буквально на ходу, мы даже не задумываемся, что приобретаем особую привычку, которая называется снэкинг (снекинг). Она стала повальной именно в этом году, благодаря удалённой работе, дистанционному образованию, изменившемуся ритму и образу жизни.

Картофельные чипсы: вредный продукт или просто вкусная закуска?

Сегодня все больше людей думают о здоровом, сбалансированном питании, стараются обогащать рацион качественными продуктами. Но иногда все же есть соблазн позволить себе что-то не слишком полезное, но вкусное. Например, картофельные чипсы. Только ли вред они несут организму? Рассказываем в нашей статье.

Как делают первые российские чипсы (и почему они такие вкусные)

Название «Московский Картофель» неизменно навевает добрые воспоминания из детства. Первые чипсы появились в СССР ещё в 1963 году и, вопреки законам времени, не остались в прошлом. Сохраняя лучшие советские традиции, сегодня «Московский Картофель» производят с помощью новейших технологий. Современные школьники, как когда-то их родители и бабушки с дедушками, выбирают эти чипсы, когда хочется быстро перекусить чем-то вкусным и поделиться с друзьями. Разбираемся, в чем секрет их популярности.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru