Осень. Летят утки

Андрей Захарин
29 сентября 2015 г.

В октябре в Москве откроется ресторан Утки и вафли. Это новый проект команды, которая запустила ресторан Мюсли, - шефа Дмитрия Шуршакова, управляющего Марека Марковича и PR директора Евгении Нечитайленко.

Гастроферма (так учредители называю свое новое детище) Утки и вафли должна начать работу в начале октября на Большой Никитской, 60, стр.2. на месте закрывшейся Остерии Монтироли. Сейчас там идут финальные отделочные работы.

В меню будет много блюд из птицы, преимущественно из утки, и вафель, причем не только в форме десерта. Шуршаков планирует угощать гостей простой и понятной едой, чтобы есть ее можно было каждый день. Но, как всегда у Дмитрия, все блюда будут с изюминкой.

Утро в заведении начнется с фирменных шуршаковских завтраков, а

по вечерам обещают бойкие dj-сеты, интересные коктейли в лондонском стиле и танцы на барной стойке.

Средний чек предполагается весьма гуманный.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru