На ВДНХ пройдет фестиваль фудтраков

15 сентября 2015 г.

В эти выходные, 19 и 20 сентября, с 12:00 до 21:00, на территории ВДНХ, рядом с домом-перевертышем у площади Промышленности, пройдет третий, и как сообщают организаторы, последний в этом году Фестиваль фудтраков.

Фестиваль фудтраков, организованный проектом «Местная еда», - это фестиваль передвижных уличных кафе. В этот раз, помимо уже участвовавших в предыдущих мероприятиях проектов Фудфургон, Union Kitchen, TaqTaq, примут участие и новички: Taksa Grill, Golden Monkey, Adjika и другие.

Организаторы проекта обещают удивить посетителей новыми вкусовыми экспериментами. Надо сказать, что экзотические блюда и напитки из разных стран – это «изюминка» фестиваля. Не упустите шанс попробовать ароматные горячие напитки из фруктов, ягод и кореньев, необычные супы по китайским, вьетнамским и тайским рецептам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Национальный праздник еды "Вкусная страна" пройдет на ВДНХ

25 и 26 июля на ВДНХ пройдет Национальный праздник еды «Вкусная страна» - крупнейшее событие нового формата, на котором ведущие рестораны и производители со всей России организуют бесплатные дегустации. Заплатить посетителям нужно только за вход.

Фудтраки: как они устроены и кто их выпускает в России

Еда «на колесах» — это всегда ощущение праздника, свободы и ожидание новых гастрономических впечатлений. О том, как работают футраки в России и кто занимается развитием мобильной торговли, рассказала автор-методист и руководитель Всероссийского проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова на вебинаре, который прошел на площадке образовательного проекта GAZ Campus.

«Вкусы России»: что обязательно стоит попробовать на фестивале

Готовы отправиться в гастрономическое путешествие по стране? С 6 по 14 июля на ВДНХ проходит фестиваль «Вкусы России». Более 300 участников, невероятное разнообразие продуктов, мастер-классы и дегустации — отличный шанс попробовать что-то новое. Рассказываем о самых интересных продуктах и блюдах фестиваля.

Еще больше статей на Gastronom.ru