Пять необычных рецептов джемов и варенья

gastronom.ru
17 июля 2022 г.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Такой джем отлично сочетается с картофельным салатом и блюдами из творога.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Очень вкусное варенье из кабачков! Идеально подходит для начинок пирожков,булочек и пирогов.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Для настоящих гурманов и тех кто любит экспериментировать на кухне предлагаю приготовить "Конфитюр из баклажанов с имбирем и шоколадом". Конфитюр идеально подходит к тостам из хлеба и к зрелым сырам.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Предлагаем полакомиться зимой вкусным абрикосовым конфитюром. Удивительное сочетание абрикосов и лаванды, надеемся, придется каждому по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru