Счастливчик приглашает на ланчи!

Крафт-бургер-бар Lucky Luciano
18 мая 2015 г.

Крафт-бургер-бар «Лакки Лучано», недавно открывшийся на Новом Арбате, приглашает гостей на счастливые ланчи.

Бренд-шеф Виктор Апасьев разработал пять внушительных по размерам и выгодных для кармана обедов, стоимостью от 360 рублей, и назвал их «Лакки-ланчами». Обновлять меню планируется строго по сезону, чтобы гости всегда имели возможность попробовать что-то новенькое.

Предложение действует каждый будний день с 12.00 до 16.00.

Биг Лакки Ланч с чизбургером, 490 рублей

Биг Лакки Ланч с фалафелем, 490 рублей

Лакки Ланч с пастой карбонара, 360 рублей

Лакки Ланч с хот-догом, 360 рублей

Лакки Ланч с бифштексом, 360 рублей

Лакки Лучано
Адрес: Новый Арбат, 17
Тел.: +7 (903) 623-11-33
https://www.facebook.com/luckylucianomoscow
http://burgerlucky.ru/

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Картофельные котлетки с песто

Паста Карбонара

Существует великое множество мнений, как все таки должна готовиться настоящая карбонара, в данном случае мы рассмотрим классический вариант рецепта карбонара. Существует основная версия появления этого блюда. Оно появилось благодаря шахтерам работающих в Апеннинских горах. Условия труда были тяжелыми, люди уходили в горы на долго и брали с собой продукты которые долго хранились, оливковое масло,яйца, паста, сыр: Пекорино Романо, Пармиджано реджано,скорее всего первая карбонара была приготовлена именно там. Есть и другие версии, что это блюдо было приготовлено американскими солдатами,которые во время второй мировой войны, после падения режима Муссолини базировались в Италии, но эта версия вызывает огромное противостояние самих итальянцев, которые утверждают, что это блюдо было задолго до начала войны на их столах, тем более что карбонара не готовится из яичного порошка. Так же существует версия, что карбонара обязана своим происхождением итальянским угольщикам в корне названия заложено слово carbone - уголь. Иными словами какое бы ни было происхождение у этой замечательной пасты, она не перестает быть одной из самых популярных в мире.

Ролл-сэндвич с курицей

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru