Бургер с беконом и чатни

gastronom
28 мая 2015 г.

Фотограф Екатерина Моргунова под руководством повара Михаила Петрова приготовит бургер с беконом и чатни и кофейное мороженое.

Михаил Петров

Повар-консультант книг Гастронома и сайта Gastronom.ru. Отдает предпочтение русской, еврейской и итальянской кухням, любит активный отдых, катается на велосипеде и ходит на охоту.

Екатерина Моргунова

Профессиональный фотограф. Лауреат премии лучший food-фотограф года. Снимает кулинарные книги, рекламу, интерьеры и многое другое. Катя очень любит готовить, с удовольствием ищет новые рецепты, а еще она обожает кофе, поэтому с удовольствием согласилась принять участие в проекте.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Ингредиенты: 10 мини-булочек для бургеров; 500 г тонких ломтиков копченого бекона; 10 больших листьев латука; 2 сладких перца.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru