Сливочный Кофе с Персиковым Шербетом

Анастасия Бубнова
04 февраля 2015 г.

Бренд Palmolive представил на российском рынке новые крем-гели для душа из линейки Palmolive Гурмэ СПА – «Сливочный Кофе» и «Персиковый Шербет».

Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе» содержит натуральные экстракты кофейных зерен и обладает легким эффектом скраба.
Густая кремообразная формула крем-геля для душа глубоко увлажняет кожу и делает ее мягкой и нежной. Аромат представляет собой сложную гамму оттенков: в основе − нотки сандала, амбры, тонка, ванили, мускуса, в сердце аромата – нотки кофе, персика, фрезии, кокоса, молока, и завершающие верхние нотки − мускатный орех, яблоко, груша, бергамот.

Palmolive Гурмэ СПА «Персиковый Шербет» обладает фруктовым ароматом и мягкой текстурой с натуральным экстрактом персика. Крем-гель для душа освежает и разглаживает кожу, устраняет сухость и шелушение, делает кожу более упругой и эластичной, а его уникальная формула с сохраняющими влагу ингредиентами позволяет коже становиться бархатисто мягкой и увлажненной. В основе
аромата – мускус и древесные ноты, нотки сердца − фиалка, жасмин и роза, а верхние – персик, манго, мандарин.



Рекомендованные цены на продукты:
Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе», 250 мл − 92 руб.
Palmolive Гурмэ СПА «Персиковый Шербет», 250 мл − 92 руб.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Кофе со взбитыми сливками

Кофе со взбитыми сливками может быть совсем примитивным – растворимый кофе и сливки из баллончика – но наш рецепт не таков. Взобьем самостоятельно сливки с сахарной пудрой (такие будут держать форму дольше, чем магазинные), подскажем, как сварить настоящий кофе в турке и добавим сверху на взбитые сливки какао-порошок. В кофе при варке можно добавить любимые специи – кардамон, корицу, мускатный орех, гвоздику – так он станет еще ароматнее, а взбитые сливки переложить в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, и перед вами уже кофе как в ресторане, настоящий праздничный напиток для красивого завтрака.

Кофе по-венски со взбитыми сливками

Кофе по-венски со взбитыми сливками — это, безусловно, не просто кофе, а австрийская достопримечательность. Наверное, именно благодаря ему, кофейни в Вене уже много лет как признаны ЮНЭСКО культурным наследием. Кофе по-венски - напиток на основе эспрессо с добавлением сливок, влитых в кофе или взбитых и выложенных сверху. Единого рецепта приготовления кофе по-венски нет, как и у всех популярных блюд. Этот напиток пользуется любовью в разных частях света. Мы предлагаем вам приготовить его у себя дома по нашему рецепту.

Не только в чашку: три изысканных кофейных десерта

Чашечка бодрящего кофе — идеальное начало дня, а еще этот напиток может стать ингредиентом для очень аппетитных десертов. Такие сладости с кофейной ноткой прекрасно завершат праздничное застолье: у них потрясающий бодрящий аромат, неприторный деликатный вкус, а выглядят кофейные десерты очень эстетично и изысканно. Начните год сладко, чтобы все следующие 12 месяцев были радостными и полными приятных сюрпризов.

Еще больше статей на Gastronom.ru