Мясницкий ряд: 10 лет качества!

На правах рекламы
02 июня 2025 г.

Мясницкий ряд

Мясницкий ряд

Мясницкого ряда

Компания Мясницкий ряд была основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. С тех пор компания активно растёт и развивается, регулярно расширяет ассортимент и повышает качество выпускаемой продукции.

Сейчас Мясницкий ряд — это современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. На сегодняшний день в ассортименте этого производителя более ста пятидесяти (!) наименований сосисок, сарделек, вареных, варено-копченых, сырокопченых колбас и деликатесов. В современной сложной политической ситуации, когда власти говорят о необходимости замещения импорта отечественными продуктами, Мясницкий ряд — это то предприятие, которое способно обеспечивать российский рынок качественными мясными продуктами отечественного производства.

О высоком качестве продукции говорит и то, что продукция торговой марки Мясницкий ряд не раз становилась победителем программы «Контрольная закупка». Традиционная ГОСТовская варено-копченая «Московская», сладковато-острая благодаря добавлению красного перца салями «Венская», пикантно-чесночная жареная «Украинская», нежная пряная шейка «Московская», сочные шпикачки «Москворецкие», подкопченые с мускатным орехом сосиски «Русские». По итогам народного голосования все эти продукты становились лидерами по числу позитивных оценок и отданных голосов обычных покупателей. А затем эксперты подтверждали то, что любители продукции Мясницкий ряд знали на собственном опыте: продукция качественная, вкусная и, что немаловажно, сделана по правильному рецепту, без скрытых добавок.

Имеет продукция торговой марки Мясницкий ряд и множество медалей благородных металлов по результатам международных конкурсов. Например, в этом году золото получили ветчина «Для завтрака» в синюге, окорок «Домашний» и шейка «Московская». А второе место на пьедестале почета заняли сосиски «Кроха», колбаса «Докторская» в целл. оболочке, колбаса с/к «Русская», колбаса в/к «Имперский стандарт», колбаса салями в/к «Королевская». Если не знаете, с чего начать пробовать продукцию Мясницкий ряд, начните с одного из этих продуктов!

Как Мясницкий ряд удается добиться таких результатов? Еще несколько лет назад компания выбрала курс на постоянное совершенствование качества выпускаемой продукции и продолжает придерживаться самых высоких международных стандартов в данной области. Тот факт, что продукция торговой марки Мясницкий ряд действительно высокого качества, подтвержден на международном уровне еще в 2011 году, когда производство, на котором изготавливается продукция, прошло сертификацию ISO 22000. В 2012 году очередной ступенью совершенствования стала международная сертификация FSSC 22000, которая переводится и расшифровывается как схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов.

Что для покупателя означают эти сертификации? Одним из главных критериев качества продуктов питания является их безопасность для здоровья. Соответствие международным стандартам – это надежное свидетельство того, что производитель обеспечивает все условия, гарантирующие стабильный выпуск качественной продукции. Таким образом, потребитель, приобретая продукцию Мясницкий ряд может быть абсолютно уверен в ее высоком качестве!

Кстати, первоначально эти стандарты использовались в космической индустрии для контроля безопасности и качества продуктов питания для астронавтов. В конце прошлого века Академия наук США выступила с предложением применять стандарты качества на пользу всем потребителям. В итоге они были одобрены ООН и Европейским союзом, включены в законодательство многих стран, получив таким образом широкое распространение.

В странах Евросоюза, США и Канаде внедрение и применение метода сертификации качества в пищевой промышленности давно являются обязательными для производителей и поставщиков продуктов питания. В России, после вступления в ВТО, требования к пищевому производству также значительно ужесточились, соответствие международному стандарту на соответствие ISO 22000 уже стало обязательным.

На производстве «Первого Одинцовского мясокомбината», где изготавливается продукция торговой марки Мясницкий ряд, была проведена огромная работа по разработке и внедрению всех необходимых процедур для соответствия всем международным стандартам. Это коснулось полной модернизации производства, закупки нового, самого современного оборудования, обучения персонала, регулярно проводится аудит всех процессов.

На всех этапах мясопереработки и производства колбас здесь используется охлажденное мясное сырье российского производства, натуральные специи, экологически чистые упаковочные материалы. На всех уровнях производства специалисты компании тщательно следят за точным соблюдением технологии, которая соответствует не только российским ГОСТам, но и международным стандартам качества.

На первом этапе производства особенно тщательно проводится проверка мяса: ежедневно, ежечасно специалисты Мясницкого ряда скрупулезно и педантично осуществляют ветеринарный, документальный, лабораторный и технологический контроль. Таким образом, сырье с какими-либо пороками гарантированно выбраковывается до поступления на производство.

Оценка качества и безопасности сырья, из которого готовиться колбасы, сосиски и деликатесы находится в ведении специального подразделения — Службы качества. Сотрудники этого подразделения контролируют процессы приготовления продукции на производстве и хранения на складе, их основная задача — не допустить отклонения от установленных нормативов и стандартов.

Каждую производственную смену контролеры следят за точным соблюдением рецептуры продукции, как по составу мясного сырья, так и по составу функциональных и вкусо-ароматических компонентов. Не остаются без контроля и параметры технологических процессов на всех этапах производства, каждая единица продукции по окончании технологического цикла подвергается контролю на соответствие требованиям стандарта по внешнему виду.

Продукцию торговой марки Мясницкий ряд можно купить как в обычном продуктовом магазине или супермаркете, так и через широкую сеть фирменных торговых точек в Москве и Московской области. Ни у одного другого производителя или торговой марки нет такого количества фирменных магазинов! А это значит, что купить колбасы, сосиски и полуфабрикаты Мясницкий ряд вы можете практически всегда и везде — согласитесь, это здорово и очень удобно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

15 самых популярных алкогольных коктейлей: от классики до тропиков

Искусство приготовления изысканных коктейлей покоряет сердца домашних энтузиастов: все больше ценителей обзаводятся мини-барами и стильными барными аксессуарами. Вспоминаем легендарные коктейли со всего света — с характерными вкусами, ароматами и гастрономическими историями.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Что ели жители Москвы во время Великой Отечественной войны

Благодаря Главархиву Москвы мы узнали, что в годы войны основными источниками питания горожан были карточки, огороды, отделы рабочего снабжения и частично колхозные рынки. Приведем статистику того времени, когда числа говорят сами за себя.

Бутерброды с сыром, сосисками и яйцами

Бутерброды с сыром, сосисками и яйцами отлично подходят для завтрака или легкого перекуса среди дня. Они обязательно придутся по вкусу всей семье, но особенно счастливы будут дети – в этих горячих бутербродах есть все, что они любят – и хрустящий хлеб, и аппетитная сырная корочка, и горячо любимые сосиски!  После такого вкусного бутерброда уже не захочется есть фаст-фуд! Приготовив бутерброды по нашему проверенному рецепту, вы обеспечите вашим близким сытный и сбалансированный завтрак, который зарядит их энергией на весь день! Обычно горячие бутерброды с сыром и сосисками готовят в духовке, но если у вас есть домашний электрический гриль – готовьте в нем, получится отлично!

Как сохранить чеснок до весны, чтобы не высох: 9 разных способов

Чеснок раньше был на столе в любое время года. Но как же его сохранить до весны, чтобы не высох? Нашим предкам сделать это было гораздо проще — проветриваемых, прохладных помещений в любом доме было немало. Нам же, живущим в городских условиях, сделать это проблематичнее. Да, с хранением чеснока все непросто, но при желании можно выбрать самый оптимальный для себя способ, как сохранить чеснок, чтобы не высох.

Еще больше статей на Gastronom.ru