Шоппинг мечты от Altero

На правах рекламы
26 июня 2025 г.

Порой один-единственный ингредиент способен придать блюду тонкий, ни с чем несравнимый оттенок чувственности, вскружить голову, заставить сердце замирать в сладком предвкушении. Все это таится в маслах Altero

Премиальные масла Altero – это идеальное сочетание лучших растительных масел и экстрактов, особые рецептуры для создания непревзойденного продукта. Это наслаждение не для всех – для избранных, для тех, кто знает истинную цену вещам, кто способен по достоинству оценить вкус подлинной страсти…

altero.ru

Так от чего же мы получаем истинное наслаждение в жизни? Ученые, занимающиеся исследованием данного вопроса, сделали выводы, что на первом месте стоит удовольствие от вкуса изысканных блюд – это около 70% от всего объема приятных ощущений, испытываемых человеком. Так же, по мнению ученых, второе и третье место соответственно занимает секс и сон.

А если рассматривать этот вопрос в гендерном разрезе? Знаменитая Коко Шанель утверждала по этому поводу следующее: “Точка G у женщины находится в конце слова SHOPPING”. Другими словами, наряду с удовольствием, которые женщины получают от еды, секса и сна, есть удовольствие иного порядка, данное нам не от природы, но не менее важное в современном мире – шоппинг!

Да, женщина обязана быть красивой и окружать себя красотой, изысканными и роскошными вещами! Это касается и гастрономических предпочтений и предпочтений в украшениях и предметах гардероба.

Altero предоставляет Вам возможность объединить эти удовольствия и получить двойное наслаждение от непревзойденного вкуса блюд, приготовленных с Вашим любимым маслом, и от шоппинга в одном из лучших и модных интернет-магазинов России!

altero.ru

Купите премиальное масло Altero Golden и Altero Vitality с акционной этикеткой, найдите уникальные код под отрывным кольцом крышки и зарегистрируйте его на сайте promo.Altero.ru в период с 1 августа по 28 ноября.

Получите возможность выиграть главный приз – 100 000 рублей на шоппинг мечты!!!

Каждый зарегистрированный код получает гарантированную 10% скидку на покупки в модном интернет-магазине!

Первые 50 участников, которые зарегистрируют 3 кода, получат сертификаты на 4 000 рублей!

Каждую неделю участвуйте в розыгрыше 5-ти сертификатов на сумму
10 000 рублей каждый!

Начните готовить с Altero уже сегодня!

Мы предлагаем несколько рецептов, которые не оставят Вас равнодушными!

Финский сливочный суп с лососем – Лохикейтто.

В преддверии наступления осени хочется вспомнить о рецепте вкусного горячего супа - незаменимом блюде на каждом столе в прохладные сентябрьские вечера.

Если Вы захотите поэкспериментировать с приготовлением блюд финской кухни, то начать стоит с Лохикейтто. Этот нежный согревающий суп из лосося и сливок, несомненно, придется Вам по вкусу в холодный осенний вечер.

Для приготовления финского традиционного сливочного супа нужны будут такие ингредиенты, как филе семги или форели, а также их голов, в соотношении 200 г филе и несколько голов, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, стебель лука-порея и стебель сельдерея. Кроме того, понадобится столовая ложка муки, стакан 15-20% сливок, 100 мл.оливкового масла Altero, перец душистый, 2-3 лавровых листа, соль, укроп и 2 литра воды.

Итак, приступаем, шеф! Для начала рыбные головы нужно вымыть,положить в кастрюлю, залить двумя литрами воды и довести до кипения, снимая пену. Затемв бульон нужно добавить целую луковицу и одну очищенную картофелину, через 5 минут после кипения – душистый перчик и лавровый лист. Варить нужнов течение 20 минут, картофелину вынуть и размять, вернув ее в виде пюре в суп. Кружочки лука-порея обжарить на оливковом масле Altero, добавив туда же сельдерей. Добавить в суп нарезанный картофель, морковь, зажарку и варить еще 15 минут. Вымешать муку и сливки, добавив ложку кипящего бульона, и вылить эту смесь в суп. Туда же опустить порезанную на тонкие кусочки рыбу, не кипятить! Дать супу настояться и подавать с укропом.

Писсаладьере с луком, маслинами и анчоусами

Все мы приняли считать, что пицца пришла к нам из Италии, но мало кто знает, что в Южной Франции существует ее собрат – писсаладьере. Отличие состоит в том, что у писсаладьере тесто несколько толще, в этом блюде не используется сыр, а в качестве начинки применяют обжаренный лук, чеснок, маслины и анчоусы. Во Франции такое блюдо традиционно подавали на завтрак, а сегодня широко используют в качестве закуски.

Основной секрет блюда лежит в начинке, а именно в мягком луке. Для этого на сковороду надо добавить оливковое масло AlteroExtraVirgin, а затем положить лук, слегка посыпанный сахаром. Его нужно обжаривать до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. После этого посолить, поперчить и посыпать тимьяном, а затем поместить в духовку на 20 минут. Именно этого времени достаточно, чтобы лук стал роскошного золотистого цвета.

Тесто можно взять готовое слоеное или приготовить самостоятельно. Его нужно раскатать в форме прямоугольника и оформить бортики по бокам. Внутрь уложить начинку: лук, анчоусы и маслины. Выпекается такое кулинарное чудо в разогретой духовке минут 20-25. В итоге рождается классическое писсаладьере золотистого цвета с хрустящей корочкой и волшебным французским ароматом. Как говорят французы: “BonAppétit”!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Конкурс «Совершенное сочетание»

Сделайте эту осень ярче: пришло время для ярких кулинарных шедевров и открытий! Примите участие в нашем новом конкурсе "Совершенное сочетание" совместно с брендом Altero, который проходит с 22 сентября по 22 ноября в нашей социальной сети в Инстаграм - gastronomru Условия конкурса: • каждую неделю мы будем анонсировать цвет, в котором вы должны сочетать блюдо и окружающие его предметы (это может быть как пример на анонсе, как природа и тд). • в каждой цветовой категории будет выбран победитель, который получит коллекцию элитных масел Altero • главный приз - сертификат в Ozon.ru на 10 тыс. рублей • результаты конкурса будут оглашены 30 ноября • ваш аккаунт должен быть открыт на время проведения конкурса • под фотографией с рецептом должны быть указаны хештеги #конкурснаgastronomru #AlteroGolden#совершенноесочетание ✅на фотографии должен быть отмечен наш аккаунт - gastronomru

Горячее наслаждение: зимнее меню от Altero

В холодное время года обостряется потребность в комфорте: постоянно хочется взбодриться, согреться, порадовать себя чем-нибудь вкусным и питательным. И есть блюдо, которое способно удовлетворить все эти желания — это горячий аппетитный суп. Вы привыкли думать, что суп — это скучно и банально? Самое время развеять этот миф. Altero предлагает вашему вниманию рецепты первых блюд, которые не только отлично справляются с зимней хандрой, но и приносят настоящее удовольствие. Приготовьтесь, будет горячо!

Масло Altero: Altero Golden, Altero Guarana, Altero Extra Virgin

У каждого знаменитого шеф-повара есть свое особенное, фирменное блюдо. Секрет его приготовления всегда покрыт тонкой вуалью тайны, заглянуть за которую дозволяется лишь избранным - тем, для кого не существует границ и запретов…

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Перепелка как настоящий деликатес: шеф раскрывает секреты приготовления

Перепелка — идеальный вариант для особого повода. Ее мясо напоминает цыпленка, но с более тонким вкусом. Как следует обращаться с этой маленькой птичкой, чтобы она превратилась в настоящий деликатес, рассказывает шеф-повар ресторана Touch Chef’s Place & Bar Никита Кузьменко.

Жареные овощи, с ароматом базилика

Как приготовить вкусную томатную пасту в домашних условиях

Разве сравнишь магазинную томатную пасту с той, что мы готовим дома, своими руками, из спелых и натуральных помидоров? Это квинтэссенция томатного вкуса, его еще называют «умами». Здесь он особенно яркий, ведь жидкость для томатной пасты выпаривается максимально, концентрация в ней сухих веществ от 25 до 40%, в то время как в томатном пюре всего 12–20%. Итак, делимся секретами, как приготовить на зиму томатную пасту в домашних условиях.

Еще больше статей на Gastronom.ru