Свежий номер ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА

22 января 2008 г.

Азбука вкуса

Семейный рецепт

Грибное лукошко

Мировая кухня

От простого к сложному

Блюдо от шефа

Для детей

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новая Школа гастронома

Вышел декабрьский номер "Школы гастронома"! Перед новогодними праздниками многие задумываются о том, как подготовить себя к предстоящим торжествам. Ведь впереди не одна вечеринка, и все мы хотим стать красивее и стройнее. Мы собрали в этом номере рецепты блюд и советы, которые вам точно не навредят, а скорее всего, и помогут избавиться от нескольких лишних сантиметров в талии. А для тех, кому лишние килограммы нипочем - сытные хиты немецкой кухни!

Новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Вышел новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» – гласит народная мудрость. Чтобы праздник прошел без сучка без задоринки, подготовьтесь к нему заранее. В этом вам помогут наши советы. Мы подготовили для вас рецепты праздничных закусок, классических и оригинальных салатов, паштетов и рулетов. Вы узнаете как приготовить самый вкусный оливье, сделать шоколадную елку и устроить детям праздник мороженого...

Новая Школа Гастронома. Все о фарше

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства приготовления фарша.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru