До тех пор, пока от шинковки, нарезки кубиками или соломкой не начинает ломить спину. Только в этот момент приходит понимание, как важны удобство и комфорт. Блогер и кулинар Влад Пискунов придумал разделочную доску специально для тех, кто проводит на кухне много времени.
Доска от Пискунова высотой 9 см – этого вполне достаточно, чтобы не стоять за нарезкой согнувшись. Кроме того, в этой доске имеются полукруглые выемки: поставьте под доску тарелку или неглубокий салатник - и нарезанные продукты попадут точно в цель.
Разделочная доска сделана из натурального дуба, отполирована и пропитана оливковым маслом.
Фотографии предоставлены http://zhelezoiogon.ru
Разделочная доска
![](https://images.gastronom.ru/taxyga70QMYBjnrhMCaSs9wLTRsQ9PIgaai1PmroGac/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EyMTIwMTAwLTMxOGMtNDQyZC1iN2UwLTk2ZGQ1ODQ2ZGFkYy5qcGc.webp)
![Аксессуары для кухни - набор контейнеров](/assets/default_anons_image.webp)
Элегантное и стильное решение для обедов в офисе – набор контейнеров <strong>Lunch pot</strong> от британских дизайнеров <strong>Мартина Блума</strong> (Martin Blum) и <strong>Дэна Блэка</strong> (Dan Black).
![Аксессуары для кухни - сковорода с термодатчиком](/assets/default_anons_image.webp)
Проверить степень нагрева сковороды можно несколькими способами — капнуть воды или положить кусочек теста. Специалисты из компании <strong>Röndell</strong> придумали сковородку с термодатчиком, в который «зашит» оптимальный температурный режим для приготовления 11 блюд. К примеру, для жарки рыбы необходимо разогреть сковороду до 191°С, а для баранины — до 205 °С.
Удобная и качественная посуда никогда не бывает лишней в доме. Кастрюли из анодированного алюминия <strong>Virtuose</strong> от бренда профессиональной немецкой посуды для кухни <strong>Röndell</strong> - это настоящая находка для тех, кто любит готовить много, вкусно и с удовольствием.
Пока нет комментариев