Хачапурия номер два

Хачапурия номер два

Юлия Зорина
10 декабря 2015 г.

Новая Хачапурия открылась в Москве на Пятницкой улице. Теперь ещё больше гостей смогут отведать превосходные грузинские лепёшки, приготовленные бренд-шефом сети Григорием Менешяном.

«Хачапурия» номер два
«Хачапурия» номер два (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Меню обоих ресторанов решено сделать одинаковым. Гостям предложат более тридцати видов главного блюда – лепёшки, фаршированные помидорами, шпинатом, копчёным мясом, листьями свёклы, свежей зеленью и, разумеется, классические лодочки с яйцом и сыром. А кроме того, поскольку меню сети активно расширяется, теперь в «Хачапуриях» начнут подавать ещё и блюда на гриле, пирожки, домашний мацони.

А вот интерьер второго ресторана, который придумала владелица сети Лика Льюин, будет отличаться. В заведении на Пятницкой появятся мягкие красивые диваны, контактная барная стойка и два стола, за которыми можно посидеть большой компанией.

Кроме того новую «Хачапурию» решили сделать двухэтажной, причём на каждом этаже построили свою кухню.

Внизу, где есть тандыр, дровяные и духовые печи, находится царство шеф-повара. Его лёгкие, воздушные хачапури можно будет съесть прямо на месте, а можно забрать домой, вместе с холодными закусками, лавашом и домашними десертами. А вот для неспешных посиделок и долгих разговоров предназначен небольшой уютный зал на втором этаже.

По словам владелицы, сеть «Хачапурий» будет расширятся и дальше.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Очень быстрые хачапури

Такие быстрые хачапури выручат в случае, если лишнего времени нет или вы не слишком уверены в своих кулинарных талантах. Готовится такое блюдо действительно необыкновенно легко и просто! К тому ...

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

ГРУППА

Мацони, рецепты с мацони

Мацони — грузинский йогурт из кипяченого молока, козьего, коровьего, буйволиного или овечьего. Аналогичный йогур знают и армяне, они называют его мацун и утверждают, что изобрели этот кисломолочный ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image