10 декабря 2015 / Юлия Зорина

Хачапурия номер два

Новая Хачапурия открылась в Москве на Пятницкой улице. Теперь ещё больше гостей смогут отведать превосходные грузинские лепёшки, приготовленные бренд-шефом сети Григорием Менешяном.

«Хачапурия» номер два

Меню обоих ресторанов решено сделать одинаковым. Гостям предложат более тридцати видов главного блюда – лепёшки, фаршированные помидорами, шпинатом, копчёным мясом, листьями свёклы, свежей зеленью и, разумеется, классические лодочки с яйцом и сыром. А кроме того, поскольку меню сети активно расширяется, теперь в «Хачапуриях» начнут подавать ещё и блюда на гриле, пирожки, домашний мацони.

А вот интерьер второго ресторана, который придумала владелица сети Лика Льюин, будет отличаться. В заведении на Пятницкой появятся мягкие красивые диваны, контактная барная стойка и  два стола, за которыми можно посидеть большой компанией.

Кроме того новую «Хачапурию» решили сделать двухэтажной, причём на каждом этаже построили свою кухню.

Внизу, где есть тандыр, дровяные и духовые печи, находится царство шеф-повара. Его лёгкие, воздушные хачапури можно будет съесть прямо на месте, а можно забрать домой, вместе с холодными закусками, лавашом и домашними десертами. А вот для неспешных посиделок и долгих разговоров предназначен небольшой уютный зал на втором этаже.

По словам владелицы, сеть «Хачапурий» будет расширятся и дальше.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Мацони, рецепты с мацони

Мацони, рецепты с мацони

Мацони — грузинский йогурт из кипяченого молока, козьего, коровьего, буйволиного или овечьего. ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев