Пивной шашлык из баранины в тандыре

16 марта 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

баранина соль репчатый лук горчица второе блюдо хмели-сунели черный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пиво светлое

горчица

лук репчатый

баранина

хмели-сунели

черный перец молотый

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранину режем на порционные куски. Мясо начинаем укладывать в кастрюлю, смазываем горчицей, перчим его по вкусу и посыпаем хмели-сунели. Сверху кладем слой репчатого лука, порезанного кольцами, затем укладываем второй слой мяса, его также смазываем горчицей, перчим, добавляем хмели-сунели и слой лука. Так продолжаем пока не закончится мясо. Все это заливаем светлым пивом и ставим в прохладное место на 4 часа. Через каждый час мясо следует перемешивать. Перед приготовлением мясо солим по вкусу, перемешиваем и нанизываем на шомпуры. Запекаем в тандыре до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru