Салат Козел в огороде

24 февраля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь огурцы свекла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

копченая колбаса

огурцы

морковь

чипсы

свекла

кукуруза консервированная

китайская капуста

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь, и свеклу - натереть на терке ,огурец, колбасу нарезать тонкими полосками, капусту - нашинковать. Все ингредиенты, каждый в отдельности, выложить на блюдо горкой (всего их 6), в середину положить чипсы. Сверху блюдо с кондитерского шприца украсить майонезом. Перед употреблением, в присутствии гостей перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru