Суп со снетками

20 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 172.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.53 г/1.23 г/32.02

морковь лук картофель варка русская кухня суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

картофель – 5 шт

петрушка, укроп – 50 г

лавровый лист – 2 шт

морковь – 1 шт

вода – 1 л

лук репчатый – 1 шт

сушеные снетки – 1 ст

соль – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду поставить на плиту. Одновременно с этим почистить все овощи. Картофель нарезать соломкой и опустить в кастрюлю с водой. Слегка бланшировать морковь и лук на сливочном масле. После 15 мин кипения воды с картофелем засыпать снетки и варить на медленном огне 10 мин. Добавить бланшированные морковь и лук. Мелко нарезать и добавить зелень и лавровый лист. Варим еще 5 мин и супчик готов. Подавать со сметаной. Особенно хорош летом в жару.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru