Салат с морковью и кальмарами

23 декабря 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь шампиньоны салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 3-4 шт

Кальмары консервированные – 1 банка

луковица – 1 шт

майонез по вкусу

шампиньоны – 300 гр

горошек зеленый консервированный – 1 банка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке и пожарить на масле. Шампиньоны крупно нарезать, лук измельчить и пожарить на масле, которое осталось от моркови. Перемешать все ингредиенты, заправить по вкусу майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru