Клюквенно- апельсиновый напиток

10 декабря 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

апельсины морс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клюква – 200 гр

мята – 2 веточки

ванильный сахар – 1 пакетик

апельсин – 2 шт

мед – 2 ст. л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсины вымыть, срезать по спирали цедру, выжать сок. Клюкву промыть, размять толкушкой, добавить ванильный сахар и залить 600 мл горячей воды. Довести до кипения, снять с огня, охладить и процедить. Добавить апельсиновый сок и мёд, перемешать, разлить по бокалам. Положить в каждый бокал по 2-3 кубика льда, края украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru