Теплый салат из куриной печенки и брокколи

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 298.00 ккал/порция

курица помидоры овощи птица мясо брокколи салаты печенка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

20 помидоров черри

300 г куриной печенки

5 ст. л. масла из виноградных косточек

горчица

бальзамический уксус – 1 ст. л.

400 г брокколи

20 г кедровых орехов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла. Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты. Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru