Джем грейпфрутовый из клюквы.

25 декабря 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

заготовки клюква
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода – 2 стакана

лимон, только сок – 1 шт

тертая цедра апельсина – 5 шт

клюква – 1 стакан

сахар – 2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсиновые корки залить водой на ночь, утром воду слить, нарезать произвольными кусочками. Добавить лимон, залить водой и варить на медленном огне примерно час, затем добавить клюкву , сахар и варить еще полчаса. Массу осторожно взбить блендером, вскипятить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru